• 2018-12-11 08:09:00
Kabupaten Badung Mendapatkan Penghargaan Nasional Dengan Kategori Sangat Baik

Kabupaten Badung mendapatkan Penghargaan Nasional dengan kategori sangat baik yang merupakan kategori tertinggi dalam penilaian pelayanan publik. Hanya daerah yang mampu 3 Organisasi Perangkat Daerah (OPD) sekaligus yang mendapat skor A, sebagai skor tertinggi yang berhak mendapatkan kategori sangat baik. Komitmen dalam meningkatkan mutu Pelayanan Publik dibawah kepemimpinan Bupati Badung, I Nyoman Giri Prasta dan Wakil Bupati, I Ketut Suiasa mendapat apresiasi berupa Piagam Penghargaan dari Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi RI, Syafruddin bertempat di Balai Kartini Jakarta, Selasa (27/11/2018). Penghargaan pertama dari Menteri PAN dan RB diberikan kepada Bupati Badung diterima Wakil Bupati sebagai Kepala Daerah yang berhasil sebagai pembina penyelenggaraan pelayanan publik di daerah dengan kategori sangat baik. Tiga penghargaan juga diberikan kepada tiga unit penyelenggara pelayanan publik di Kabupaten Badung yang berhasil meraih kategori sangat baik yaitu Dinas Penanaman Modal dan PTSP diterima langsung oleh Kepala Dinas, I Made Agus Aryawan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil diterima oleh Kepala Dinas, I Nyoman Soka, dan RSUD Mangusada diterima oleh Dirut, I Nyoman Gunarta.

• 2018-12-11 08:09:00