Selasa, 17 Mei 2024 Kegiatan Penyeraham Akta Perkawinan Program Telunjuk Sakti Desa di Desa Pecatu

• 2024-06-25 09:24:06

Pada hari yang bersejarah di Desa Pecatu, sebuah momen penting telah terukir dalam lembaran kehidupan masyarakatnya. Tanggal 17 Mei 2024, menjadi saksi bisu penyerahan Akta Perkawinan yang dilakukan dengan penuh khidmat dan haru. Bapak Wakil Bupati Badung, dengan segala kehormatannya, hadir langsung untuk menyerahkan dokumen penting ini kepada warga desa. Ditemani oleh Kelian Banjar Dinas Kangin Pecatu, beliau berbagi kebahagiaan dengan pasangan yang baru saja mengikat janji sehidup semati. Acara ini tidak hanya sekedar formalitas, melainkan simbol dari komitmen pemerintah daerah untuk mendukung keharmonisan dan kestabilan keluarga. Kehadiran Bapak Wakil Bupati juga menandakan dukungan yang kuat terhadap nilai-nilai adat dan budaya yang dijunjung tinggi oleh masyarakat Desa Pecatu. Ini adalah langkah maju bagi desa dalam memperkuat struktur sosial dan mempertahankan tradisi yang telah lama dipertahankan turun-temurun.

• 2024-06-25 09:24:06