Selasa, 17 Mei 2024 Kegiatan Penyeraham Akta Perkawinan Program Telunjuk Sakti Desa di Kelurahan Kedonganan

• 2024-06-27 14:10:06

Pada tanggal 17 Mei 2024, sebuah acara penting telah berlangsung di Kelurahan Kedonganan, di mana Akta Perkawinan, Kartu Keluarga (KK), dan Kartu Tanda Penduduk (KTP) diserahkan secara langsung oleh Sekretaris Kelurahan Kedonganan dan Kepala Lingkungan Kubu Alit Kedonganan. Acara ini merupakan bagian dari upaya pemerintah setempat untuk mempermudah proses administratif bagi warga yang baru menikah. Penyerahan dokumen-dokumen ini menandai langkah awal dalam kehidupan bersama pasangan, memastikan bahwa semua prosedur legal telah dipenuhi. Kegiatan ini juga mencerminkan komitmen pemerintah dalam menyediakan layanan yang efisien dan mudah diakses oleh masyarakat, sejalan dengan program-program peningkatan layanan publik yang terus dikembangkan. Dengan adanya proses yang lebih terstruktur dan sistematis, diharapkan dapat meningkatkan kepuasan masyarakat terhadap layanan administrasi perkawinan.

• 2024-06-27 14:10:06