Senin, 20 Mei 2024 Kegiatan Penerimaan Penghargaan Pelayanan Prima di Krya Gosana I

• 2024-06-27 14:14:42

Pada hari Senin, 20 Mei 2024, sebuah momen bersejarah terjadi di Kriya Gosana Lantai 3 Kantor Bupati Kabupaten Badung. Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil (Disdukcapil) Badung menerima Penghargaan Kepatuhan Publik Serta Pelayanan Prima 2023, sebuah pengakuan prestisius yang menandai komitmen mereka terhadap pelayanan berkualitas tinggi dan kepatuhan terhadap standar publik.

Acara penerimaan penghargaan ini dihadiri oleh tokoh-tokoh penting, termasuk Bapak Sekretaris Daerah Kabupaten Badung, I Wayan Adi Arnawa, S.H., dan Kepala Perwakilan Ombudsman RI Provinsi Bali, Ni Nyoman Sri Widhiyanti. Kehadiran mereka menegaskan pentingnya kerja keras dan dedikasi yang telah ditunjukkan oleh tim Disdukcapil Badung.

Penghargaan ini bukan hanya sekedar simbol, tetapi juga bukti nyata dari upaya berkelanjutan yang telah dilakukan oleh Disdukcapil Badung dalam meningkatkan kualitas layanan kepada masyarakat. Ini adalah hasil dari inovasi, transparansi, dan tanggung jawab yang telah menjadi inti dari operasi mereka sehari-hari.

Dengan penghargaan ini, Disdukcapil Badung telah menetapkan standar baru dalam pelayanan publik dan kepatuhan administratif. Ini adalah langkah maju yang signifikan bagi pemerintah daerah dalam mewujudkan visi mereka untuk melayani masyarakat dengan lebih baik.

Kami mengucapkan selamat kepada Bapak Kepala Dinas Dukcapil Badung dan seluruh tim atas pencapaian luar biasa ini. Semoga keberhasilan ini menjadi inspirasi bagi lembaga lain untuk terus berinovasi dan memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

• 2024-06-27 14:14:42