• 2024-07-01 09:04:13

Om swastiastu,

Perekaman e-KTP di Kelurahan Seminyak pada hari Senin, 3 Juni 2024, telah berhasil dilaksanakan dengan hasil yang memuaskan. Sebanyak 17 orang warga telah menyelesaikan proses perekaman e-KTP, langkah penting dalam memastikan identitas digital mereka tercatat dan terlindungi oleh sistem keamanan negara.

Proses perekaman e-KTP ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk meningkatkan layanan administrasi publik dan memudahkan akses warga terhadap berbagai layanan sosial dan keuangan. Dengan e-KTP, identifikasi warga menjadi lebih cepat dan akurat, memungkinkan pelayanan yang lebih efisien dan efektif.

Kegiatan ini juga menunjukkan komitmen pemerintah dalam menerapkan teknologi informasi untuk kemajuan administrasi negara, sekaligus menjamin hak setiap warga untuk memiliki identitas resmi yang diakui. Perekaman e-KTP membuka pintu bagi warga untuk berbagai kemudahan dalam bertransaksi dan berinteraksi dengan berbagai entitas, baik di dalam maupun luar negeri.

Terima kasih kepada semua warga yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini dan kepada para petugas yang telah bekerja keras untuk memastikan proses perekaman berjalan lancar. Kepada warga yang belum melakukan perekaman, diharapkan untuk segera mengikuti kegiatan serupa di masa yang akan datang.

Semoga upaya ini terus mendukung pembangunan masyarakat yang berbasis data dan informasi yang kuat.

Terimakasih.??

• 2024-07-01 09:04:13