• 2024-07-01 09:06:24

Om swastiastu,

Perekaman e-KTP di Kelurahan Legian pada tanggal 4 Juni 2024 telah berhasil dilaksanakan dengan hasil yang memuaskan. Sebanyak 19 orang warga telah menyelesaikan proses perekaman e-KTP mereka, sebuah langkah penting dalam memastikan identitas digital yang aman dan terpercaya untuk setiap warga negara.

Proses perekaman e-KTP ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk meningkatkan layanan administrasi kependudukan. Dengan e-KTP, warga negara dapat menikmati berbagai layanan publik dengan lebih mudah dan cepat. E-KTP juga berperan penting dalam pengembangan sistem pemerintahan yang berbasis elektronik, yang bertujuan untuk menciptakan tata kelola pemerintahan yang lebih efisien dan transparan.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua warga yang telah berpartisipasi dalam kegiatan ini dan kepada petugas yang telah bekerja keras untuk memastikan proses perekaman berjalan lancar. Partisipasi aktif masyarakat sangatlah penting dalam mewujudkan sistem administrasi kependudukan yang lebih baik.

Untuk warga yang belum sempat melakukan perekaman e-KTP, kami mengimbau untuk segera mengikuti jadwal perekaman selanjutnya. Perekaman e-KTP adalah tanggung jawab kita bersama sebagai warga negara yang baik.

Sekali lagi, terima kasih dan mari kita bersama-sama mendukung program pemerintah untuk kemajuan administrasi kependudukan di Indonesia.

Om shanti shanti shanti om. ??

• 2024-07-01 09:06:24