• 2024-07-01 09:23:24

Om swastiastu,

Pada hari Kamis, 13 Juni 2024, telah dilakukan perekaman e-KTP di Kantor Lurah Kerobokan Kaja. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk memastikan bahwa setiap warga negara memiliki identitas resmi yang dapat digunakan untuk berbagai keperluan administratif dan kependudukan. Perekaman e-KTP adalah proses penting yang membantu dalam memperbarui data kependudukan dan memastikan keakuratan informasi yang tercatat.

Hasil dari kegiatan perekaman pada hari tersebut adalah sebagai berikut:
- Jumlah perekaman e-KTP: 9 orang
- Jumlah penerbitan IKD (Identitas Kependudukan Sementara): 15 orang

Kegiatan ini menunjukkan komitmen pemerintah dalam menyediakan layanan publik yang efisien dan mudah diakses oleh masyarakat. Perekaman e-KTP yang cepat dan akurat memungkinkan warga negara untuk mendapatkan akses ke layanan pemerintah, seperti pendidikan, kesehatan, dan layanan sosial lainnya dengan lebih mudah.

Terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung kelancaran kegiatan ini. Partisipasi aktif masyarakat dalam proses perekaman e-KTP sangat penting untuk memastikan bahwa data kependudukan kita tetap terkini dan dapat diandalkan.

Terima kasih.

• 2024-07-01 09:23:24