• 2024-07-01 10:02:12

Om swastiastu,

Laporan Pelayanan Bidang Dafduk

Pada hari Kamis, 20 Juni 2024, telah dilaksanakan kegiatan perekaman e-KTP di kantor lurah Abianbase. Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya pemerintah untuk memastikan bahwa setiap warga negara memiliki identitas resmi yang terdaftar dan terverifikasi. Perekaman e-KTP adalah proses penting yang memungkinkan warga negara untuk mengakses berbagai layanan publik dan hak-hak sipil lainnya.

Hasil dari kegiatan perekaman pada hari tersebut adalah sebanyak 13 orang berhasil melakukan perekaman. Ini menunjukkan komitmen dan partisipasi aktif masyarakat dalam proses administrasi kependudukan. Perekaman e-KTP tidak hanya membantu dalam administrasi publik tetapi juga meningkatkan integritas dan keamanan data kependudukan.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dan mendukung kegiatan ini. Kehadiran dan kerjasama masyarakat sangat penting untuk menyukseskan program pemerintah ini. Kami berharap kegiatan serupa akan terus berlanjut di masa depan untuk memastikan bahwa setiap warga negara dapat tercatat dan mendapatkan hak-haknya secara penuh.

Terima kasih.

• 2024-07-01 10:02:12