Senin, 24 Juni 2024 Kegiatan Pelayanan Keliling Perekaman e-KTP di Kantor Lurah Sempidi

• 2024-07-10 11:04:56

Om swastiastu?,

Berikut kami sampaikan laporan hasil pelayanan Bidang Pelayanan Pendaftaran Penduduk (Dafduk) yang telah dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal: Senin, 24 Juni 2024
Kegiatan: Perekaman e-KTP di Kantor Lurah Sempidi

Hasil yang dicapai pada hari tersebut adalah sebagai berikut:
- Jumlah perekaman e-KTP yang berhasil dilakukan sebanyak 19 orang.
- Aktivasi Aplikasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) berhasil dilakukan untuk 12 orang.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini dan berpartisipasi dalam proses perekaman serta aktivasi aplikasi IKD. Kegiatan ini merupakan langkah penting dalam upaya peningkatan layanan publik dan modernisasi administrasi kependudukan di wilayah Kabupaten Badung.

Demikian laporan ini kami sampaikan, besar harapan kami untuk terus mendapatkan dukungan dan kerjasama yang baik di masa yang akan datang.

Terima kasih.

• 2024-07-10 11:04:56