• 2024-07-15 09:43:25

Om swastiastu,

Bersama ini kami laporkan hasil pelayanan pada sore hingga malam hari oleh Bidang Dafduk (Pelayanan Pendaftaran Penduduk) di Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung. Pada hari Selasa, 25 Juni 2024, kami telah melaksanakan kegiatan perekaman e-KTP dengan hasil sebanyak 2 orang yang telah berhasil direkam. Selain itu, terdapat juga aktivasi Aplikasi Identitas Kependudukan Digital (IKD) yang berhasil dilakukan untuk 4 orang. Kami juga melakukan pendataan non permanen untuk 2 individu.

Kami berkomitmen untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat, serta memastikan bahwa setiap proses pendaftaran penduduk dapat berjalan dengan lancar dan efisien. Keberhasilan dalam perekaman e-KTP dan aktivasi IKD merupakan langkah maju dalam digitalisasi data kependudukan, yang akan memberikan kemudahan akses bagi masyarakat terhadap berbagai layanan publik.

Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung kegiatan ini, termasuk masyarakat yang telah berpartisipasi dalam proses perekaman dan aktivasi. Partisipasi aktif dari masyarakat sangat kami hargai, karena tanpa dukungan tersebut, pencapaian ini tidak akan mungkin terwujud.

Demikian laporan ini kami sampaikan sebagai bentuk transparansi dan akuntabilitas kami kepada masyarakat. Kami terbuka untuk menerima saran dan masukan guna peningkatan layanan di masa yang akan datang.

Terima kasih.

• 2024-07-15 09:43:25