• 2024-07-15 09:45:22
Kamis, 27 Juni 2024 Kegiatan Kunjungan Study Tiru dari Dukcapil Bantaeng

Dalam upaya berkelanjutan untuk meningkatkan kualitas pelayanan publik, khususnya dalam bidang layanan Administrasi Kependudukan, Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantaeng, Provinsi Sulawesi Selatan, telah mengambil langkah strategis dengan melakukan studi tiru. Kegiatan ini dilaksanakan dengan mengunjungi Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Badung pada hari Kamis, tanggal 27 Juni 2024. Studi tiru ini bertujuan untuk mempelajari dan mengadopsi praktik-praktik terbaik yang telah diterapkan oleh Kabupaten Badung dalam memberikan layanan yang efisien dan efektif kepada masyarakat. Melalui pertukaran pengetahuan ini, diharapkan Dinas Kependudukan dan Pencatatan Sipil Kabupaten Bantaeng dapat mengimplementasikan inovasi-inovasi yang relevan untuk mempercepat proses administrasi, meningkatkan akurasi data, serta memastikan kepuasan masyarakat terhadap layanan yang diberikan. Inisiatif ini merupakan bagian dari komitmen pemerintah daerah dalam membangun sistem pelayanan publik yang responsif dan bertanggung jawab.

• 2024-07-15 09:45:22