Rabu, 3 Juli 2024 Kegiatan Rembuk Gerakan Indonesia Tertib di The Stone Hotel Kuta

• 2024-07-15 11:00:31

Pada hari Rabu, tanggal 3 Juli 2024, Provinsi Bali menyaksikan sebuah peristiwa penting dalam rangka peningkatan tata kelola dan disiplin administrasi publik. Kegiatan Rembuk Gerakan Indonesia Tertib, yang merupakan inisiatif kolaboratif untuk memperkuat sistem administrasi di Indonesia, berlangsung di The Stone Legian, Bali Autograph Collection Hotel. Acara ini mendapat kehormatan dengan kehadiran PJ Gubernur Bali, Sang Made Mahendra Jaya, M.H., yang dengan antusias memberikan dukungan penuh terhadap gerakan ini. Selain itu, kegiatan ini juga dimeriahkan dengan partisipasi dari Dinas Dukcapil Badung, diwakili oleh Sekretaris Dinas, yang turut serta dalam diskusi dan pertukaran ide mengenai peningkatan layanan administrasi kepada masyarakat. Pertemuan ini menjadi forum yang strategis untuk mengidentifikasi tantangan, merumuskan solusi, dan menetapkan langkah-langkah konkret dalam mewujudkan Indonesia yang lebih tertib dan teratur. Kegiatan ini diharapkan dapat menjadi momentum bagi pemerintah daerah dan stakeholder terkait untuk bersinergi dan berkomitmen dalam implementasi kebijakan yang efektif dan efisien, demi kesejahteraan masyarakat Bali dan Indonesia pada umumnya.

• 2024-07-15 11:00:31